jueves, 13 de octubre de 2011

Trufitas




Ingredientes:

- Un paquete de bizcochos de soletilla (24 unidades)
- 200 gr de chocolate fondant
- 200gr de queso mascarpone
- 1 cucharadita de café soluble
- 1 chorro de licor (Yo he puesto ron)

  • Para rebozar las trufitas:
- fideos de chocolate
- coco rallado (Yo no tenia y las rebocé con aspartamo)
- azúcar glass
- cacao en polvo
- fideos de colores



Elaboración:


  1. Derretimos el chocolate al baño maría.
  2. Pulverizamos los bizcochos unos segundos a velocidad 5-7-10 unos segundos.
  3. Añadimos el chocolate fundido, el queso mascarpone, el café y el licor.
  4. Mezclamos todo a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea. 
  5. Lo metemos al frigorífico durante 1 hora.
  6. Hacemos bolitas con la mano y las rebozamos con lo que más nos guste.

Notas:

- Esta receta la he recogido del blog Thermorecetas.
- Las trufitas se pueden congelar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario